您当前位置: 房产 >> 经典家居
宏绣墙布 让家更出“色”
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

“锦绣未央”的棕色有着一丝不苟的精英气质(网络图片)
“锦绣未央”的棕色有着一丝不苟的精英气质(网络图片)

家装需购买墙布时,很多消费者只注重墙布的图案及风格,却容易忽略其品牌历程、品牌理念,选择知名度较好的品牌,除了墙布质量有保证外,还能享受完善的售后服务。

宏绣墙布所提供的不仅是精致的产品,更是一种先进的文化和理念。宏绣墙布隶属于杭州毕仕大纺织有限公司,公司注重科技进步,拥有完整、科学的质量管理体系和专业的生产设计团队。新工艺与墙布的传统制造工艺相结合,改变了墙面装饰材料的历史,公司的诚信和产品质量获得业界认可。

宏绣将大自然的美丽配色引入室内,让色彩斑斓的生活更醉人,让家居更出“色”。产品“楼兰之光”从大自然中汲取灵感,用跃动的红搭配幽深的黑,红色更显惊艳,黑色愈发深邃,经典的红黑组合创造出一种至上的精致;产品“藏风聚气”,将碧穹雪峰的景色引入室内,幽深而典雅的米克诺斯蓝搭配简约清爽的亮白色、深色与浅色,对比碰撞将视觉重心凝聚于墙,搭配广博浩瀚的壮丽景色,营造更宏大的空间感,打造气势磅礴的家居空间;产品“锦绣未央”的配色灵感来自冬日的松树,棕色有着一丝不苟的精英气质,释放着极致的魅力,还有日出橘粉和满天星紫、晨曦粉也都被宏绣设计师融入墙布设计中。

此外,宏绣负氧离子墙布是墙面装饰资深品牌、健康装饰产品的领导者,致力于传统刺绣技艺在无缝墙布上的焕新美学呈现,将最新的纳米负氧离子发生技术应用到墙面装饰中,以清新空气、健康呼吸的感官交互为用户带来全新的家居体验。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信