您当前位置: 房产 >> 经典家居
得高家居 国际精品健康家居
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源: ]

1

WICANDERS软木地板(网络图片)

健康家居指满足生理、心理、社会等三方面健康的整体家居环境,实现健康家居的途径是依靠健康家居全面解决方案,打造健康、舒适、有品位的整体家居环境。近年来,随着“健康家居”理念不断深入人心,一批批以健康为卖点的家居品牌也如雨后春笋般涌现在市场上。

得高家居成立于2003年,是一家专营原装进口、国际精品健康家居产品的家居企业。二十年来,得高产品种类不断丰富,所经营的产品涵盖地面装饰材料、墙面装饰材料、养生保健产品等中高档健康家居、进口地板产品。

得高代理的品牌均为代表本行业发展水平的国际厂家,其中不乏行业标准的起草者和制定者。如芬兰KARELIA三层实木地板、比利时PAR-KY高科技实木复合地板、比利时QUICK-STEP艺术木地板/三层实木地板、葡萄牙WICANDERS软木地板、瑞典KAHRS实木复合地板、意大利Garbelotto-Master Floor实木复合地板、日本SANFOOT实木墙纸、葡萄牙WICANDERS软木墙板、意大利ITALARTE艺术壁纸、法国FRENCH  STYLE风情壁纸以及美国NEXTWALL壁纸、得高氧生仪等。

得高产品定位为“健康精品”,以得高WICANDERS地板为例,其产品以软木作为主要材料,其结构与蜂巢结构类似,每立方厘米由4000万“细胞”组成,“细胞”之间充满类似空气的气体,具有健康环保、温暖舒适、安心静气、耐磨抗污等特性。得高氧生仪则属于得高养生保健家居产品系列,是得高推出的新型养生设备,可365天持续供氧,全力打造绿色健康空间,改善现代人的亚健康状态。

凭借优秀的产品质量,得高在业内及消费者心中树立了良好的品牌形象,先后被认定为青岛市著名商标、山东省著名商标,并荣获“地板行业国际品质奖”“健康家居国际精品奖”等荣誉。有需要的消费者可登录得高家居官网了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信