您当前位置: 房产 >> 经典家居
冠军磁砖 品质就是硬道理
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

冠军磁砖(网络图片)
冠军磁砖(网络图片)

磁砖的好坏很大程度上影响着装修质量,随着环保理念不断深入人心,消费者在选购磁砖产品时也越来越重视品牌及环保、节能等特性。近年来,材料消耗少,但强度高、耐磨性好的环保磁砖越来越受到消费者青睐。

冠军磁砖始于1972年,48年来专注磁砖的研发、生产及销售。冠军磁砖注重绿色环保,始终坚持“绿色建材、绿色工厂、绿色工艺”的理念,采用热风回收、电力节能、水资源回收、砖料回收,四大废料回收率高达90%以上,为磁砖界树立起绿色企业典范。目前,冠军磁砖共生产瓷质施釉砖、大理石砖、抛光砖、炻质壁砖、陶质壁砖、通配地砖、微晶砖、瓷质通体砖8大品类产品,涵盖北欧、复古、工业、现代简约、美式怀旧等多种风格,能够充分满足不同生活场景的具体装饰。其中,冠军负离子、冠军抗菌等新技术,更是有效减少了家装污染,深受消费者青睐。

冠军磁砖始终坚持科技创新,不断引进意大利最先进的自动化、电脑程控设备、技术及著名产品设计师,拥有7500吨高压成型机、精密高温电脑控温窑炉、CMF全程电脑自控供粉系统及3D数码喷墨印刷设备等,生产过程坚持原厂原料把控,确保生产环节符合行业高标准,开创冠军“Champion-V”技术平台,每季度推出系列化新品。截至目前,已荣获负离子、抗菌、止滑等多项国家重点专利,引领行业发展。凭借其良好的信誉及过硬的品质,冠军磁砖得到了市场的高度认可,与肯德基、麦当劳、星巴克、宝马、凯迪拉克、盒马鲜生等国际知名连锁品牌结成了战略合作关系,并相继荣获“亚洲品牌价值500强”“中国品牌价值500强”“十大磁砖品牌”等荣誉,产品畅销美、日、德、法、英、韩及东南亚等70多个国家和地区。消费者可访问冠军磁砖品牌官网,了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信