您当前位置: 房产 >> 经典家居
雅帝乐门业 匠心独运打造专属入户门
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

雅帝乐现代简约风格入户门(网络图片)
雅帝乐现代简约风格入户门(网络图片)

雅帝乐作为一家全球化的门业集团,专注高端入户门生产20余年,曾连续两年荣获家居产业最高奖“大雁奖”,是入户门唯一获此殊荣的品牌。

引领入户门行业趋势的雅帝乐一直遵循至高品质标准,精心打造每一件产品。自成立伊始,就秉承高质量、高服务、高标准的“三高”原则,坚持走精品路线,致力打造私人定制专家品牌。从基础选材直至每个配件,始终遵循“不表面、不疏忽、不平凡”的原则,努力打造“安全、精致、尊贵”的防盗门、装甲门、铜门、庭院门等系列产品。

雅帝乐坚守“以设计创变生活,以科技创造价值,以服务铸就品牌,以实力续写未来”的品牌发展理念,深悟现代家居生活需求,以创新理念果敢先行,其中极具创新的“简·奢”“红点”等系列防盗门及德式精工装甲门系列产品,将严谨和专注都浸润在精雕细琢的每个细节之中,且标明定制化元素在家居生活中的重要性,满足用户对未来家居的期许,也是现代时尚人群对未来家居环境的理想选择。

此外,雅帝乐高度重视人才引进与海内外资源整合,整合北美地区跨界平台资源,中外设计合力研发标准化的生产能力,为雅帝乐打造产品奠定坚实的基础;依托深厚的研发积淀,融合国际领先科技,以前瞻技艺,将传统与现代对接,雅帝乐将全力打造代表未来生活方式的品质家居生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信