您当前位置: 房产 >> 经典家居
美尼美全屋定制 让生活更美好
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

美尼美多功能房(网络图片)
美尼美多功能房(网络图片)

全屋定制是一项集家居设计及定制、安装为一体的个性化家具定制服务。全屋定制概念的提出,大大简化了装修流程,节省了业主的装修时间。相对于传统家具而言,全屋定制更加符合现代人的生活追求,其产品设计个性多元,能够充分满足不同消费者的审美需求,全屋定制也因此成为近年来家具销售市场的主流。

美尼美创立于2012年,是一个集研发、设计、销售、生产于一体的现代化全屋定制家具品牌,专注为全球家庭打造高品质居室空间。主要生产衣柜、橱柜、榻榻米、书柜、酒柜、衣帽间及配套家具等全屋八大空间产品,为客户量身定制美观、实用的全屋家具。其产品风格丰富多样,涵盖简欧风、新中式、欧式古典、原木风、现代简约、时尚简欧等。此外,美尼美拥有业内先进的生产工艺,引进德国和意大利等国际顶级家具自动化生产设备,产品选用符合国家及欧盟环保标准的E0级板材和美尼美生产的除醛板,甲醛释放量趋于零,为广大消费者提供高品质、环保健康的全屋定制家具。

美尼美全屋定制遵循以人为本的服务理念,为每位顾客提供免费设计、免费量尺、免费报价、免费安装、五年质保五大免费服务,量身打造符合户型与需求的家具,全力为消费者解决产销合作业务中的一切困难。多年来,美尼美以国际化的产品研发、一流的设备和国际领先的衣柜制造工艺立足市场,产品远销欧洲、北美和东南亚等23个国家和地区。有需要的消费者可登录美尼美全屋定制官网了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信