您当前位置: 房产 >> 经典家居
名气厨房电器 经久耐用
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

(网络图片)1
(网络图片)

2000年老板电器为了满足大众市场的需求,创新推出名气系列油烟机。以“名气306”为代表的笼烟式侧吸油烟机,凭借高性价比深受消费者喜爱。2009年,名气品牌正式运营,以老板电器强大的企业实力为依托,凭借优秀的技术工艺,在品质传承中寻求更大发展。

名气厨房电器苛检测,30道耐用测试保障耐用;敢承诺,金核电机系统十年包换;金口碑,荣膺最佳品质满意度奖。其油烟机有以下核心技术:“金核瞬吸”“全新暴风之翼”,吸排爆炒浓烟一瞬间;“全新金畅风道3.0”,加强吸排油烟效果,可提高电机的使用寿命;“全新金核电机3.0”,动力提升30%,使电机更加强劲;IEC级国际认证“全新金转轴3.0”;“油立净技术”使风道内腔更顺畅、不粘油;“四重油路设计”,风道与面板之间密封设置集油圈;“快可离技术”,1秒轻松快洗,油网光滑不积油,解放双手。其猛火灶拥有三大核心技术:聚能环锅架、稳态燃烧器、创新点火帽,给消费者带来品质享受。

名气厨房电器,是社会传统价值观与专业工艺品质感的完美碰撞,务实的生活智慧洞悉社会大众的内心需求。其“金拇指全心关爱”服务,采用CRM客户服务系统,建立并且完善顾客档案。更加系统化与专业化的服务模式,为顾客提供更加完善的全方位服务,为用户提供完整、全面的厨房规划与安装。名气厨电累积多年专业厨电工艺的品质传承,以真实可靠的产品品质验证了好厨电经久耐用的品牌诉求,更为大众化主流人群提供了高性价比的厨房电器产品。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信