您当前位置: 房产 >> 经典家居
莫干山 让生活更美好
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

莫干山地板(网络图片)
莫干山地板(网络图片)

莫干山位于浙江省湖州市,名字源于春秋时期著名铸剑匠师干将和莫邪。莫干山素有“江南第一山”的美誉,历来都是各种文人墨客、政要名人修身养性之地。1997年,浙江升华云峰新材股份有限公司成功注册“莫干山”品牌商标,历经20余年的发展,莫干山品牌已成为我国木业界规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。

莫干山品牌在全国家居行业推行连锁专卖体系,拥有专卖店3000多家,形成了从森林培育种植到生产经营生态板、装饰贴面板、胶合板、细木工板、科技木、地板、全屋定制(衣柜、橱柜、木门、整木)等十多类装饰材料、成品家具的一条龙生产加工基地。旗下拥有“莫干山全屋定制”“莫干山地板”“莫干山科技木”“森泉板材”等著名商标,产品远销美国、加拿大、英国、日本、澳大利亚等国家和地区,深受消费者青睐。为传承绿色、健康、清新、灵秀的江南特质与人文关怀,莫干山品牌自成立起便秉持绿色环保的发展理念,坚持走生产环境“绿色化”、生产过程“清洁化”、产品品质“健康化”的发展之路。

由于品牌产品都是木制品,其原材料利用率的高低直接关系到森林资源的使用。所以莫干山品牌创立之初便成立了“科研中心”,聘请大批专家学者,改进工艺技术,提高木材资源利用率以节省森林资源,并成功研发推出无添加醛类产品,如纳米环保板、环保型装饰贴面胶合板等产品。产品的技术水平符合国内行业标准,通过ISO9001国际质量管理体系、ISO4001国际环境管理体系认证,荣获“浙江省循环经济示范企业”荣誉称号。今后,莫干山品牌将一如既往地坚持绿色、环保之路,为健康家居生活保驾护航。有需要的消费者可登录莫干山品牌官网了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信