您当前位置: 房产 >> 经典家居
德莱宝全屋定制吊顶 做更好的顶墙整装
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

德莱宝轻奢中式客厅吊顶(网络图片)
德莱宝轻奢中式客厅吊顶(网络图片)

德莱宝全屋定制吊顶,22年匠心专注,做更好的顶墙整装。其秉持“让千万家庭享受高品质健康生活”的企业使命,借集成吊顶行业先驱品牌的优势地位,引领产品开发设计、技术创新,始终如一坚持致力于为用户提供时尚前沿、健康环保的顶墙装修整体解决方案。从前瞻性的发展视角出发,2012年在开发厨卫吊顶的基础上转型升级,率先推出全屋定制吊顶,涉及厨卫、餐厅、客厅、卧室、书房、阳台、过道等全房空间。通过不断探索和研发,2018年“全屋定制顶墙”整装服务正式启动,品牌与国家级科研单位、国内外设计大师强强联手,重新定义中国家居顶墙空间装饰。

德莱宝对集成吊顶的原材料供应有着严苛的要求。吊顶铝原料均采用西南原生铝,严禁使用回收铝,以保障锰镁铝合金的纯度,确保基材不含重金属,无毒无污染。工艺环保上,德莱宝净醛系列吊顶采用无醛水性油墨工艺,用水做溶解载体(不含有机溶剂),成功解决了溶剂型油墨挥发甲醛等有毒气体的难题。此外,运用光触媒净醛技术,可以有效降解空气中的污染气体,进一步保障空气质量。携手中国建筑材料科学研究总院共同开发新型环保吊顶,结合自主研发的360抗油污技术,在不断升级环保性的同时,还增强了吊顶的清洁功能。安装工艺上,多项创新研发的新型墙面装饰材料——“无界大板”集成墙面,可以完全脱离辅助的高风险材料,在不对墙面做任何处理的前提下,借助卡扣式的安装方式直接上墙安装。

德莱宝全屋定制吊顶,与您携手美好家居生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信