您当前位置: 房产 >> 经典家居
天洋墙布 让居住空间更美更环保
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

“小春日和”墙布(网络图片)
“小春日和”墙布(网络图片)

墙布又称“壁布”,是一种裱贴在建筑内墙上的一种装饰材料,最早发源于15世纪的法国,后来传至欧洲,19世纪80年代开始传入中国。墙布以棉布为底布,在底布上施以印花或轧纹浮雕,所用纹样多为几何图形和花卉图案。随着工业技术的不断改进,墙布产品风格款式日益丰富,具有色彩缤纷、质感柔和、吸音透气、不易爆裂、裱贴简单、更换容易和可用水清洗等优点,成为时下热门的装饰材料之一。

天洋墙布创立于2002年,是一个集研发、设计、生产、服务于一体的家居软装品牌,专为有品位和格调的人群提供轻奢环保的家居软装整体解决方案,产品涵盖墙布、壁画、窗帘三大品类,涉及经典欧美、新中式、轻奢混搭、童趣等五大主流家装风格,低调舒适,经典与优雅并存。天洋墙布具有高精密织造、高温固色、色牢度高、持久耐掉色的产品特性,每一款成品都严格经过防污、防霉、防水处理以及抗静电处理、恒温清洗、高温杀菌处理等工业处理。

天洋墙布坚信技术创造品质生活,将运用于高档服装、高档汽车的热熔胶粘接材料,运用于墙面装饰领域,用热熔网膜代替传统糯米胶水,实现了“不用胶水、熨帖上墙”等系列创新,填补了墙布技术领域的空白。其独创的4层结构墙布专利赋予了墙布产品免胶环保、厚软降噪、透气防霉、防水防污的优点。与传统的热胶墙布、冷胶墙布相比,具有更佳的环保性、透气性及美观度,能够更好地为千万家庭营造不同的家居氛围。感兴趣的消费者可访问天洋墙布官网了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信