您当前位置: 房产 >> 经典家居
生态实木 高端定制
全度家居立足于国际风格设计您的家
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

(网络图片)
(网络图片)

定制家居不仅能让生活更为方便,而且尺寸大小都符合家里的房屋面积,让家中更小的面积发挥更大的作用。江苏全度家居制品有限公司是福庆集团旗下高端品牌,依托福庆集团29年的建材家居行业经验,引领行业整合升级、定位生态实木、高端定制,致力打造中国板木定制家居领军品牌。

全度旗下产品涵盖现代、复古、简欧、新中式、轻奢5大体系,满足不同阶层人群对家居生活的需求,结合卧室、客厅、餐厅、厨房、书房、功能房、阳台、入户8大空间系统,百种可变化配置,为消费者带来全屋全景体验。同时,全度注重对卓越团队打造和专业设计追求,面向国内国际家居行业领域大批引入高端、优秀设计师及管理型人才,致力打造时尚轻奢的全屋定制产品,满足消费者的个性化需求。

全度拥有150亩定制产业园,有整体规划、标准化工业厂房10万平方米。现代化柔性定制生产线,全系列原装进口德国豪迈智能生产线,德国温康纳3D膜压门板生产线,年产能达10万套;整合国际顶尖供应商,保证产品领先每一个细节。同时,与行业专业软件公司合作,量身定制全度专属信息化系统,打通设计前后端,真正实现接单、报价、下单、生产、物流一体化,实现大批量、规模化生产的同时,满足终端消费者的个性化需求。 (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信