您当前位置: 房产 >> 经典家居
大信家居:节省美学用心设计
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6

(网络图片)

大信家居专注设计引领,是专业从事全屋定制、家用橱柜、衣柜、厨卫电器、用水设备、移动家具及家居消费品的生产、研发及供应的设计服务企业,目前在全球拥有超过1800家大信设计服务中心。

大信的设计实践追求“节省美学”理念,反对“设计浪费”,提倡绿色文化,让大多数消费者享受“用心为全民设计”带来的美好生活。为找出消费者丰富多彩的个性化需求模型,大信调研了数以千计家庭的生活方式,在全国房地产代表楼盘中提取了二十多套不同热销户型,面积从36平方米到220平方米不等,涵盖了大多数消费者基于自身消费能力不同的需求,并以“真人真户型”的方式呈现设计样板房,为顾客家居的无限制设计提供想象;样板房风格涵盖了现代简约式、后现代式、新中式、纯欧式、简欧式、新北欧、轻奢风等;家居采用免漆环保的纯双饰面工艺和双饰面+工艺、纯吸塑工艺和吸塑+工艺等,运用不同材料实施雕刻、包覆、着色,同时根据客户需求将全屋家用电器、家居配套功能五金和用品嵌入每一款产品中,制造出千变万化的式样和强大的收纳功能。

大信自主研发的软件系统,实现了高技术创造高效率,高效率带来低成本,也实现了定制家居的大规模个性化定制,是一个颠覆性的创新。此外,大信还实现了产品原创设计“大满贯”,先后获得国际设计“奥斯卡”大奖德国红点奖、世界TIA原创设计品牌大奖、中国工业设计最高奖“红星奖”和整体厨房行业国家最高奖“金勾奖”金奖第一名。大信家居,坚守初心,心系顾客,只为众多消费者能用上物美价廉的家居产品。 (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信