您当前位置: 房产 >> 经典家居
皮阿诺家居“双节惠万家”活动正式开启
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

7

皮阿诺整体橱柜(网络图片)

对于那些有装修需求却又精力有限的消费者来说,选择整体橱柜和全屋空间定制是一个不错的方案,既可以省去东奔西走挑选配件的麻烦,又可以保证整体家装风格的和谐统一。然而,大部分消费者对于这两者的印象还停留在“贵”这个字上。其实,只要选对时机,你也可以用实惠的价格买到优质的整体橱柜和全屋定制产品。

近日,著名定制家居品牌皮阿诺启动了一年一度的“双节惠万家”系列优惠活动,即日起至10月8日前往皮阿诺橱柜门店选购产品即可享受以下优惠:1.“定得多,送得多”,活动期间下定满额即可免费获赠红木艺术钢琴砧板、多功能布艺沙发及万元抵用券;2.“全屋卧室低价购”,品牌爆款“枫木印象”卧室低至888元/m2(仅限8m2);3.“买橱柜送集成灶”,“魔力空间”橱柜低至11999元/套,买橱柜额外送价值15800元集成灶,更可加钱换购价值6980元的嵌入式洗碗机;4.多款严选全厨、严选整屋套餐特价出售,选购指定套餐并参与“加钱换购”即可领取垃圾处理器、嵌入式豪华烤箱、喜临门床垫、意式轻奢真皮床等惊喜好礼。除以上具体优惠外,消费者还可享满额返现福利,最高返现10%。近期有需要的消费者可前往玉溪滇中·万商汇6幢7号了解更多活动详情。

皮阿诺品牌成立于2005年,成立至今致力于为中国消费者生产定制橱柜、定制衣柜及其配套家居产品。皮阿诺立足于现代家居的消费需求,将法兰西设计理念和中国制造优势相融合,依托自主研发、坚持原创设计和时尚个性化定制方案,诠释高端定制新风尚。2018年,皮阿诺正式将“科学艺术家”的品牌升级到“9重收纳,空间就是大”,相继推出多款集多层立体收纳、边角柜收纳、吊柜收纳、台面收纳、开放柜收纳等9重收纳功能于一体的“超级收纳”新品。

(罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信