您当前位置: 房产 >> 图片新闻
卡昂家居首届“双11”置家节特价来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3

“双11”的到来掀起了全民消费的热潮,随着“双11”的临近,卡昂家居也将迎来首届“双11”置家节。11月11日至12日置家节期间,卡昂家居为消费者准备了部分套餐特价优惠:客厅套餐仅需3888元、精品沙发仅需5999元、置家套餐仅需13888元;除特价优惠外消费者还可享受开单送礼活动:实付满8000元,即送价值588元吉祥猪凳1张;实付满20000元,即送价值2999元功能躺椅1张。更多置家节活动内容消费者可到玉溪得胜家居建材广场2楼卡昂家居店咨询。

据了解,卡昂是佛山市顺德区杰盟家具制造有限公司旗下源自法国的高端家居品牌,凭借创新的设计、卓越的品质一举奠定行业领先地位,成为中高端家具市场的一面旗帜。产品种类包括沙发、地毯、茶几、休闲椅等。每款产品工艺精益求精,设计完全符合人体工程学,使用温馨舒适,使内在品质与外在表现完美统一,实现和满足消费者突显个性的需求和对美好生活的向往;其家居选用国际高档面料,用料考究、款式新颖、做工精细、创意独特、典雅,同时辅之以高科技的环保控制、先进工艺和色彩搭配的综合应用,现代中体现着庄重,精致中展示着高雅,是现代家居生活品位之选。

2017年是卡昂品牌设计突破年,品牌主导以“舒服”为本,为“舒心”而生。作为美国“尖峰设计亚太奖”获奖品牌,卡昂家居注重产品的观赏性和实用性,以及不同材料的拼合应用,其核心是让人们的生活更优雅、更有价值感。卡昂带给我们的除了舒心,还有稳重、知性、灵性。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端