您当前位置: 房产 >> 图片新闻
红苹果家具跨年钜惠 百城千店大联动
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5

近日,致力于引领家具时尚、倡导健康生活的红苹果家具正在举行“跨年钜惠·百城千店大联动”感恩回馈活动,让广大消费者能够在年终以实惠的价格将自己心仪的家居产品带回家,为2017年画上一个圆满的句点。

即日起至2018年1月14日到店即可享受以下多重优惠:1.进店、下单送好礼;2.超值换购;3.贵宾特权享不停;4.新品特惠,工厂价带回家;5.联单抽红包100%中奖。对消费者来说,最具诱惑力的当属“超值换购”活动。据悉,此次商家准备了4款热门产品供广大消费者换购,实付8000元以上再加69元可换购R431妆椅一个、实付10000元以上加89元可换购D117-6茶几凳一个、实付12000元以上加99元可换购床品四件套一套、实付15000元再加289元更可将热销的R504L四斗柜带回家。以上换购产品限四选一。玉溪的消费者可前往红塔区明珠家居广场1楼A区了解更多活动详情。

红苹果家具创立于1981年,隶属于深圳天诚家具有限公司,是一家主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等系列产品,集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。红苹果家具凭借优质的产品和简约、现代、时尚、环保的设计风格,得到了国内外消费者的广泛信赖与认可,产品远销欧美、东南亚和南非等多个国家和地区。红苹果家具遵循“真材实料,才是真诚所在”的核心理念,对所用材料精挑细选,对工艺精益求精,严格筛选供应商,使用板材均符合欧洲E-1环保标准。自成立以来,坚持技术引进与设备革新,先后斥资从德国、意大利、美国、瑞士引进全套板式家具和床褥生产设备,实现了生产的精准、高效、智能化。秉承“以天诚之心,铸民族品牌”的经营理念不断开拓创新,相继荣获香港“Q唛”优质产品认证、“中国环境标志产品认证”、“十大家具品牌”、“木质家具制造行业排头兵企业”等诸多认证与荣誉。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端