您当前位置: 房产 >> 图片新闻
云南碧上豪新零售整装体验馆发布最新优惠方案
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

砸金蛋活动现场
砸金蛋活动现场

11月16日下午,云南碧上豪新零售整装体验馆(以下简称“碧上豪”)最新优惠方案发布会在玉溪金恒上汽斯柯达4S店举行。发布会上,碧上豪为业主带来了最新优惠方案、可口的冷餐、丰富的礼品,让业主们对碧上豪新零售整装有了更深的了解。

当天,碧上豪发布了中端主材包(含安基陶瓷、木本香EO级环保地板、铭格嘉美实木填充卧室门、莎安娜卫浴、西蒙系列开关面板、欧派浴霸等);高端主材包(含马可波罗瓷砖/能强陶瓷、卡思摩原装进口地板、恒洁卫浴智能马桶系列、德国柏林世家进口橱柜、公牛系列开关面板、钛镁合金卫生间门等),两款主材包按房屋面积90㎡―169㎡,价格从999元/㎡到1499元/㎡不等,让业主一站式解决装修难题。此外,碧上豪与斯柯达携手,现场下定装修主材包的业主,可获取砸金蛋的机会,当天金蛋内5台价值11.99万元的斯柯达明锐,均被业主抽出。明锐作为斯柯达在中国市场的畅销车型,一直以大空间和高性价比著称,可以算是紧凑型家轿市场的实力选手。

据了解,碧上豪成立于2016年,是云南省首家家居建材资源整合服务平台。碧上豪为业主提供性价比最高的家居材料和最专业的设计等优质服务;免费提供家装工人信息,让业主自由、自主洽谈房屋装修费用,并承诺绝不参与业主与工地负责人的价格商谈,让业主避开装修公司的高额收费及资金增项风险,轻松实现美好生活愿景。

有需求的业主可至红塔区右冯新村A区11幢2号(玉溪二小区车管所旁)咨询了解,咨询电话:0877-2058818。(毕丽 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端