您当前位置: 房产 >> 图片新闻
锦绣东方 世界共鸣
玉溪·锦府精工示范样板园区开放
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

市民在沙盘前了解玉溪·锦府
市民在沙盘前了解玉溪·锦府

11月23日上午9时16分,玉溪高铁新城“开山之作”,未来城市的新中心,玉溪·锦府精工示范样板园区开放仪式在红塔区西河路中段高铁站旁隆重举行。云南建投房地产开发经营有限公司(以下简称“建投地产”)和玉溪玉高华风置业有限公司相关负责人、相关媒体及来宾共同出席本次开放仪式。

在醒狮点睛、剪彩等充满仪式感的氛围下,现场来宾共同见证了玉溪·锦府的璀璨时刻。精工示范样板园区开放后,来宾们在悠扬的古筝声中参观样板间,体会锦府的匠心精研,品味精致复古冷餐茶点,感受生活带来的舒适,共同在玉溪·锦府邂逅了一场美妙的品鉴之旅。

样板间展示
样板间展示

开山之作

匠筑玉溪TOP级奢居范本

玉溪高铁新城以5万平方米杯湖公园为中心,逐级向外展开,杯湖公园的建成,将塑造玉溪高铁新城现代化创新型生态核心,打造充满活力与节奏的绿色城市客厅,是玉溪打造“健康生活目的地”的生态资产,更是玉溪“款待”世界的城市门户。

玉溪·锦府这一玉溪高铁新城“开山之作”,占据了中央公园的“头排资源”,从地脉至园境再至空间,以精诚匠心打造东方合院(211平方米至285平方米)、奢适洋房(147平方米至190平方米)、瞰湖华宅(103平方米至169平方米)三大高端宜居臻品住区。居于此,临窗远眺,公园湖景映入眼帘、御览至美风景,万千景致尽收眼底;更可坐享高铁时代利好,城市干道在侧,便捷交通,畅行无忧。此外,城市政务之心、商业之心、学府之心、康养之心、礼仪之心、人文之心、生态之心皆聚于此,“七心”共耀,汇聚千亿级城市配套,绽放万象生活圈,坐拥理想城市生活。

国匠之光

精工匠筑玉溪高端人居范本

国匠之光,国企精工铸就品质传奇。玉溪·锦府由中国500强——云南建投集团旗下的建投地产开发建设。建投地产是云南建投集团的全资子公司,历时五年便发展成为一家集房地产投资开发、物业管理服务、房地产经纪、文化传媒推广、酒店经营管理为一体的房地产企业,具备了全面市场化开拓能力和现代化综合管理能力。

截至目前,建投地产已成功开发多个高品质项目,覆盖城市综合体、特色文旅小镇、住宅、云南省首个限价商品房等,以高品质的产品和服务,为客户创造美好生活,在业内赢得了良好的口碑。建投地产将彰显国匠精神,精工匠筑,将玉溪·锦府打造成玉溪高端人居范本。

玉溪·锦府以一线湖居,犒赏极致人生;出则繁华,入则宁静,满足你与家人对新生活的无限向往。期待您至红塔区西河路中段高铁站旁鉴锦府底蕴,咨询电话:0877-8882666。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信