您当前位置: 房产 >> 图片新闻
舒达床垫玉溪店盛装开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

舒达“生活系列”(网络图片)
舒达“生活系列”(网络图片)

近日,畅销全球88年的著名床垫品牌舒达床垫玉溪店举行了盛大的开业庆典。据悉,这是玉溪店店面全新升级后首次开放。为感谢玉溪市民长久以来的支持与喜爱,商家特准备了五重钜惠大礼回馈广大消费者。即日起至12月29日,前往得胜家居建材馆3楼B区22-23号舒达床垫门店可享以下优惠:

1.“开业礼全城送”。开业期间,所有持开业邀请函的客户进店即送198元舒达记忆棉U型护颈枕一个。

2.“震撼豪礼,下定即得”。活动期间,消费满5000元送舒达蚕丝被一床、满10000元送舒达羽绒被一床、满30000元送舒达床品七件套、满50000元送品牌太空舱沙发、满80000元送65寸液晶电视。

3.“团购有礼,惠动玉溪”。2至3位客户即可拼团,拼团成功后额外赠送1680元马来西亚进口乳胶枕。

4.“一路相伴,感恩有你”。活动期间,老客户带新客户进店即可获得8斤重希尔顿蚕丝被一床。

5.“盛装开业,产品最低降价70%”。活动期间,多款热销产品直降30%至70%,原价35353元的电动套床开业价仅售19999元、原价12800元的真皮实木大床开业价仅售2999元等。

更多信息请莅临门店咨询。

舒达床垫自1931年成立以来,一直专注于睡眠领域,旨在为每位睡眠者带来健康睡眠,让每个人都能“夜夜好眠”是舒达的愿景。舒达中国旗下产品包括进口系列、iComfort智能系列、爱梦系列、完美系列、生活系列、青少年系列等。集众家之长的舒达床垫,在技术上不断创新,拥有多项业界核心技术:“舒柔绗缝层”有效帮助减少身体压力;“边缘加固海绵”强化床垫四边,减少床沿下陷;“妙而扣”连续弹簧支撑系统有效改善三大睡眠问题。三大技术实力保障睡眠环境,为消费者提供安然舒适的睡眠体验。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端