您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
滇中植物园:坐拥璀璨城市繁华 尽享自然生态风光
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

滇中植物园

滇中植物园

滇中植物园二维码

  当旅游度假已经成为人们生活中不可缺少的一部分时,旅游地产也以一颗星星的耀眼态势应运而生!随着玉溪的城市化发展,一幢幢高楼拔地而起,而生活在高楼里的人们也许早已厌倦了这喧闹的氛围,无时无刻都渴望着生态休闲的住所,于是乎南中国最美全时度假区——滇中植物园来了!

  滇中植物园,规划面积9480亩,有保存完好的四千余亩原生森林,是集教育、医院、商业、娱乐等十余项配套的大型生态宜居大盘。其次滇中植物园内配备多达十余项休闲主题的娱乐区,北部设立热气球释放点、热带温室、大型花台与嬉水区;中部设立滑道与缆车、山坡小火车、标志性表演剧场、树屋漫步集群;南部设立瀑布水景区、生态雕塑园、马术培训学校等。依山就势进行规划,打造集住宅、休闲、旅游、运动于一体的高品质生态人居复合休闲旅游项目。

  想要一个与城市繁华接轨而又置身自然里的居所,那么滇中植物园一定能够帮你实现梦想。滇中植物园位于玉溪南部高仓镇梁王坝,曼昆大通道高仓收费站直线行驶1公里处,距昆玉高铁玉溪站2公里,交通便捷,区位优势明显。距玉溪市中心6公里,10分钟连通生态宜居地与市中心的便利生活配套,实现最理想的一体化城市生活样本。

  滇中植物园•玉山城住宅项目,具备成为国际豪宅应有的品性,她拥有毫无遮挡的山水园林景观;她具备繁华同时可享受静养,出行便捷、顺畅的生活机能配套;她不是城市住宅的简单叠加与罗列,她是植物园中,低密度、高绿化率、异域风情、公园般的住宅区;她拥有多达十余项休闲主题的娱乐配套。

  滇中植物园是大自然恩赐的福地,在城市里的植物园中安个家,是一场多么难得的艳遇。我要蓝天万里,我要青山如黛,我要居山水之间、择善者为邻,我要炊烟袅袅、与世无争,我要踏着泥土的芬芳,与最爱的人,与自然一同醒来。(郑静瑜)

  温馨提示:

  现滇中植物园火热销售中,已售出一半以上,预计12月底交房,购房需趁早。

  品鉴专线/0877-6108888/9999

  展示中心/玉溪市红塔区红塔大道与花园路交叉口(沃尔玛旁)

  项目地址/玉溪市红塔区高仓镇玉山城

  开发商/云南玉山城投资开发有限公司

编辑:杨宇婷
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信