您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
红星国际广场样板房鉴赏之A3采韵户型
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

户型图
户型图

1

样板间客厅实景图

样板房是一个住宅项目的形象代言人,是项目的模特。模特展示的是时装之秀,而样板房展示的是空间之美,从一定意义上来说,样板房不仅代表空间艺术,还是住宅项目对未来生活方式的一种诠释。据悉,玉溪红星国际广场样板房自去年8月开放以来,看房人络绎不绝,好评不断。

理想的样板房可以令人充满惊喜、产生美好愿景,让人能够生动地感受将来生活的环境,想象将来生活的场景以及属于自己的生活方式。身临其境,如同欣赏一部成功的电影,不在剧中,却融入剧中。目前,红星国际广场共开放了三套样板房供客户鉴赏参观,其中的A3采韵户型设计独特,装修风格简单大方,广受好评。该户型布局紧凑,功能齐全,主次有序,112.82平方米的室内面积容纳了三房两厅一厨两卫两阳台,三口之家,温馨生活;采用纯板式、大面宽的设计,客厅、主卧、次卧均是南向布置,可以最大限度采光;生活阳台、1.8米的观景阳台最大限度地发挥作用,可放躺椅、茶台,为生活添色;客卫附带独立的盥洗间,细节助长品位,让生活更加便利;厨房连通生活阳台,家务空间集成,持家更轻松;经典的方正户型,最大化地利用空间,各个功能分区布局清晰,而且还有超大的赠送面积;低公摊,采光、通风的优良设计,是置业首选。

一个好的样板房,在很大程度上能让人们体会到居住文化的内涵,它不同于一个花瓶,不只是作为简单的展示,而是楼盘风格与文化的一种再现,透过样板房,能让人感受到一种良好的居家氛围,一种理想舒适的生活方式。红星国际广场“紫郡”是红星地产的实力巨作,其样板房的设计更是温馨大方、简单舒适而不失华贵,自面市以来,因其卓越的品牌实力、建筑的典范品质、稀缺的全能户型、国际综合体繁华配套等多重价值优势而备受市场青睐。

玉溪红星天源置业发展有限公司营销总监李辉说:“以人居理念为筑家考量,对品质的苛刻追求,是红星集团一直以来秉承的信念。踞守老城核心商业区、北部生态文化区、大河城市景观区三区核心区域的红星国际广场,独占玉溪向北发展主轴带和玉溪大河湾区精华地带,户型之王紫郡更以经典的新艺术建筑辅以1000多平方米的舒阔景观和百米楼间距。”(吴菲)

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信