您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
红星国际广场样板房鉴赏之A2花间户型
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

5_副本

1_20150514095533413

目前,玉溪市场上楼盘多为期房,购房者只能通过开发商提供的精美的户型平面图来了解房源的相关信息,但这对缺乏一定识图能力和空间想象力的普通购房者来说,很难形成具体的概念。而样板房是房地产项目最直观的表达,它能够将二维的平面图纸直观化、立体化,让购房者有更真实的感受。玉溪红星国际广场于去年8月开放精心打造的样板房,成为项目一大亮点,广受好评,半年多来为售楼部增添不少人气。

玉溪红星国际广场推出的三套样板房中,A2花间户型设计合理舒适,装修时尚精致、温馨素雅,属于红星典藏户型,可全方位满足购房者的置业需求。该户型是红星国际广场推出的较大户型项目,137.55平方米的室内面积容纳了四室两厅一厨两卫三阳台,高效利用每一个空间,温馨生活;主卧不仅带单独卫浴间,还可设计一个衣帽间,最大限度的满足业主对品质生活的需求;入户直面空中暖阁,颐养闲适情趣;全采光设计,南北通透全明户型,让业主享尽阳光包围的幸福感;拥有4.3米超大面积的客厅,阔绰轩敞,三代同堂其乐融融;赠送落地凸窗,阳光加倍,视野加倍,让业主尽揽玉溪的湖光山色;餐厨生活阳台一体化设计,干湿分区合理;三阳台格局设计,为每个业主家庭预留更多功能拓展空间。此外,该户型还设计了一间书房,纯欧式的设计风格,让参观过的人赞不绝口。

样板房是现代住宅房地产发展的一个产物,也是现代住宅文化的一种表现,作为目前楼盘整合营销过程中的一个重要因素,样板房已经成为了房地产开发商展示楼盘质量以及自身实力的平台,同时也成为广大购房者的重要参考因素。红星国际广场“紫郡”是红星地产的实力巨作,其样板房的设计更是温馨大方、简单舒适而不失华贵,自面市以来,因其卓越的品牌实力、建筑的典范品质、稀缺的全能户型、国际综合体繁华配套等多重价值优势而备受市场青睐。

“我们可以向客户保证我们建筑工艺一定是精细过硬的,材料的选择一定是高品优质的。”玉溪红星天源置业发展有限公司营销总监李辉说:“以人居理念为筑家考量,对品质的苛刻追求,是红星集团一直以来秉承的信念。” (吴菲)

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信