您当前位置: 房产 >> 新盘推荐
彩虹新城A户型
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

位置:彩虹新城一区一幢 户型:A(三室两厅一厨一卫一阳台) 建筑面积:88.1㎡ 分析 以88.1平方米的面积实现三房功能,满足了家庭不同阶段需求;户型方正,南北通透,室内空气流畅;客厅、餐厅一体化,减少面积浪费;空间布局科学,功能分区合理,紧凑设计既避免空间浪费又提供舒适居住体验。 厨房系统:L形厨房台面设计,享受洗、切、烧一体化操作流程体验,台面宽度依据大部分人体腰部高度设计,最大化减少烹饪操作时的腰部负累。 卫浴系统:卫浴间设计紧凑合理,充分满足家庭使用上的功能需求,全面提升居住舒适度。 双厅系统:餐厅和厨房相连,就餐更为便捷,同时与客厅融为一体,形成更加开阔的公共空间。 卧室系统:卧室紧邻集观景、生活双功能为一体的阳台,空间内预留收纳柜位置,便于四季衣服的储藏和存放。

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信