您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
森歌集成灶年终冲量 多重惊喜享不停
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

环保且智能的森歌集成灶
环保且智能的森歌集成灶

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多功能于一体的厨房电器,近年来,凭借其节省空间、控油烟效果好、节能低耗环保等优点受到了越来越多家庭的青睐。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流。

高端集成灶品牌——森歌集成灶将于12月23日举办年终大促活动,届时消费者到店即可享五重惊喜大礼:1.进店有礼,活动期间凡在森歌门店体验产品并将体验照片分享至朋友圈即可领取礼品一份;2.购卡拿补贴,活动期间限量发售500张“年终特权卡”,预存50元即可购卡并享受以下特权:4980元购森歌超级特供Q1储物柜、购线下机型享300元工厂补贴(特价款除外);3.套餐更优惠,活动期间订购森歌集成灶即可享受橱柜优惠套餐;4.砸金蛋得红包,活动期间预订客户可参与“砸金蛋”活动,预交3000元砸一次(以此类推,不含特价款),百分百中奖;5.交全款得礼品,活动期间凡交全款订单即可获得由森歌总部赠送的价值1280元的德国铂赫套锅一套。

有需求的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场4楼A区22号森歌集成灶门店了解更多活动细则。

森歌品牌成立于2004年,是一家从事厨房电器的传统企业,产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽5大系列。油烟中含有大量的有害物质,严重影响消费者的健康,森歌立志改变消费者的厨房环境,以“健康向上,油烟向下”的准则造福千家万户。森歌针对不同消费者的不同需求不断革新技术,以环保、智能打动无数消费者。同时,森歌研发不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽系列产品,与森歌集成灶搭配,真正实现森歌打造健康厨房的追求和目的。(罗钰明0

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端