您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
仅限4小时
得胜家居部分品牌年底清仓
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

年末已至,得胜家居继11月底举行“21周年庆”、12月初举行“年末抢大牌”等促销活动后,仍选择继续启动促销“加温模式”。12月23日18:00―22:00,朗萨家私、致木家具、華日家居、鼎高家具、千佳御品、正伟家具、壹加壹亲情家居、舒庭悦真皮沙发、太子家居、今日美家、潮客软床、匠艺百年、宜木构思、喜临门床垫、帝标家居、尚蒙寝具、点滴梦想等17家优质家居品牌将开启“亏本甩卖4小时”清仓活动。据悉,17家家居品牌中,包含寝具、沙发、专业青少年儿童家具等,可为消费者提供一站式采购,满足消费者对家居外观美、品质优、价格实惠的需求,让玉溪消费者在年末享受一场家具建材的特惠盛宴。

据了解,家居行业每年都会更新样式,每年新品到了年底就演变为陈品。为了避免库存积压,通过降价让利处理是清仓的最佳办法,这种促销方式对于不追新潮的消费群体来说更具吸引力,在他们消费观念中,选择心仪的合适的家居更关键,新品陈品反而不是最重要的采购标准,所以年底促销就是购买的好时机。而对于喜欢在春节前购置新的家居用品布置家中环境,让房子换件漂亮的“新装”过年的消费者而言,得胜此次部分家居品牌年底清仓正好满足了他们的需求。

当然,在购买清仓产品时,消费者需关注售后服务。对于这部分产品,各品牌可能存在限制条件(不特指某一品牌),且各有不同,比如:不退不换、不能开发票,或者需要自提、不负责送货等是消费者购买时需要注意的问题。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端