您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
如何挑选集成灶 美多告诉您
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3

随着人们健康意识的增强,厨房油烟问题也逐渐上升为人们茶余饭后讨论的话题。而集成灶的出现,轻松解决了厨房油烟问题,让家人尽情享受厨房生活。集成灶因其功能集成、节省空间、吸油烟能力强等优点,吸引着众多消费者的目光。但是集成灶大大小小品牌无数,各种品牌广告总是令人眼花缭乱,专业的数据和参数,让人一头雾水,想要挑选出一台自己满意的确实是一件令人伤脑筋的事情。

别担心,中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品行业引领者美多集成灶告诉您,挑选真正适合自己的集成灶的五个要点。第一、看品牌。建议选购有口碑、有保证的大品牌,因为品牌是对技术和售后的承诺,是企业历史、规模、生产能力和用户口碑的体现,而且大品牌有完善的安装和售后服务,让您省心省力。第二、看火力和吸力。灶具好不好,关键看炉头,炉头是灶具的核心部件,有着“灶具之心”之称。炉头的成本占据总成本的1/3。另外,中国人烹饪方式多种多样,只有强劲的抽油烟性能才能满足国人的烹饪要求,集成灶抽油烟率国家行业标准是99.5%,一般都能实现吸净油烟。经过国家检测部门严格检测的集成灶,在显著的位置都有识别标识:中国能效标识、防伪码和消毒国际星标。第三、集成灶是否容易清洗。面对厨房的大油烟,是否方便维修和清洗、保持厨房的卫生整洁,这点很重要。尽量选择自带清洗功能的集成灶,使用过后,只需定时清理集油盒,整个清洗就变得十分方便和简单。第四、工作时噪音低于60分贝。传统厨房油烟机工作时处于人体听觉器官位置,噪音大,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。集成灶的下排风设计取消了置于人头部的噪音源,应用了超低噪音技术和静风道设计,行业标准要求产品噪音不能超过60分贝。第五、在外观搭配上,只有产品和橱柜之间的尺寸协调统一,厨房整体才和谐美观,且符合消费者的使用习惯。建议消费者选择集成灶后再去选择橱柜,在买时一定要和卖家沟通自己家的尺寸以及橱柜的大小,同时搭配橱柜的颜色和台面选择集成灶,这样厨房的整体化效果才能得以呈现。

随着集成灶科技的不断更新,集成灶的功能也在不断增加,不过只要把握以上五个要点就基本能选到好的集成灶。更多关于集成灶的问题,欢迎致电美多集成灶玉溪专卖店得胜旗舰店咨询了解。咨询电话:2090933。  (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端