您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
感恩2017年 喜迎2018年
玉溪得胜家居建材广场开年“大四喜”礼惠全城
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

在辞旧迎新之际,玉溪得胜家居建材广场2017年12月30日至2018年1月1日为消费者准备了2018年开年“大四喜”惊喜活动,礼惠全城,感恩2017年,喜迎2018年,期待在新的一年里带给消费者更多优惠,焕新消费者的幸福家。

开年第一喜:一千个精美卡通皮凳,消费者开单即送;开年第二喜:千款建材、家具、家电新品厂价直供,期待消费者莅临品鉴;开年第三喜:联购赢豪礼,消费者参与联购活动,买满就送挂烫机、暖风机、微波炉、1000元加油卡等;开年第四喜:150个千元开年红包任性抽。开年活动期间,得胜综合全面贴心为消费者打造优惠购。在推出“大四喜”的同时,玉溪得胜家居建材广场还为消费者提供首问责任制、先行赔付、对所售商品负全责、保证同城最低价、开启无障碍退换货等售后服务,让消费者买得放心,用得舒心。具体活动内容可致电0877-6865888/6865999咨询。

即将过去的2017年,玉溪得胜家居建材广场倾心为消费者打造了多场采购盛宴,让消费者采购到物美价廉家居的同时,享受到用心的售后服务,因此得胜收获了玉溪广大消费者的信赖与支持。新的一年里,得胜将继续坚持以人为本、科学创新、诚信为本、客户至上的经营方针,坚持诚信、创新、团结、奉献的核心价值观,为消费者提供更优质的服务,为节约型社会提供宝贵的资源,为满足社会各界多层次、高品位的需求而孜孜不倦。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端