您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
法国队夺冠 华帝退全款
华帝智能厨电推出世界杯“夺冠套餐”
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

举世瞩目的俄罗斯世界杯已于6月14日在莫斯科正式打响,在接下来的比赛日里,来自全球各国的32支球队将在绿茵场上各显神通,争夺最终的冠军荣耀。法国队作为一流球队,在全球范围内拥有一大批忠实球迷,并被视为本届世界杯的夺冠热门。为庆祝国内著名智能厨电品牌华帝厨电成为法国国家足球队官方赞助商,华帝特面向全国球迷推出“夺冠退全款”系列促销活动,助力法国队夺冠世界杯。

即日起至6月30日,消费者可按以下步骤参与本次活动:1.购“夺冠套餐”,在6月30日22时前购买华帝“夺冠套餐”并在门店签订《活动协议》,即可参与活动;2.选择优惠,若您选择与华帝共同助力法国队冲冠世界杯,则需放弃赠品,在《活动协议》中选择“夺冠退全款”;若您对法国队夺冠不感兴趣,可在《活动协议》中选择领取赠品,不参与“夺冠退全款”;3.夺冠退全款,若法国队在2018年俄罗斯世界杯中成功夺冠,且您选择了“夺冠退全款”优惠,则可凭《活动协议》及购机发票到指定门店,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆4楼华帝厨电门店了解更多活动详情。

华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域26年,始终以产品创新为企业战略重心,在新时代厨电变革的浪潮中,华帝积极打造中国民族品牌的全球化之路,从一家立足于珠三角经济区的小型乡镇企业,稳步成长为全国知名的上市企业,更蝉联荣登“中国品牌价值500强”。作为中国知名厨电企业,华帝不仅致力为消费者定制智慧时尚的个性厨房生活,同时也是中国北京奥运会以及多届全运会火炬的制造商,始终积极支持体育事业发展。所以,不论是作为燃烧专家还是作为体育事业的头号粉丝,华帝在世界杯都与消费者存在共鸣。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端