您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
得胜商户联盟低价满足您的爱家需求
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为回馈玉溪新老客户,满足客户爱家需求,玉溪得胜家居建材广场华帝高端智能厨电、欧罗拉木门、OPPLE集成吊顶、恒洁卫浴、德诺壁纸、好莱客全屋定制、昕爱步楼梯、生活家·巴洛克地板、迪世乐园家居、CBD家居、宜木构思联合盛大推出“为爱筑家·大牌‘价’到家”联盟促销活动,活动将进行至7月8日。本次活动优惠力度大,结合“爱家”主题,倾情推出200款工厂专供款单品,全城抢购,优惠价满足消费者的爱家需求。近期有采购需求的消费者可至各门店咨询。

据了解,活动期间消费者报名送好礼:全城征集300名VIP客户,凭VIP卡到门店签到可获得2张抽奖券,参与送好礼抽奖活动;活动过程中到各个门店下定的顾客,每个品牌送200元现金抵用券,仅限活动期间在联盟内其他品牌店使用(消费满3000元即可使用,单个品牌不重复使用);200款工厂专供款单品,全城抢购,最低一折起(在联盟内单个品牌店交2000元定金即可参与);活动期间,凭VIP贵宾卡进店看样品咨询,即可领取红包一个(单个品牌店不重复领取);还设置消费者期待的抽奖送超级家电活动,全套高端家电大奖下定就抽,购物满1000元可得1张抽奖券,满2000元可得2张抽奖券,以此类推,上不封顶。特等奖:三开门冰箱1台;一等奖:全自动洗衣机2台;二等奖:微波炉3台;三等奖:家用电饭煲5台;幸运奖:电吹风或加湿器30台。抽奖将在7月8日晚上7:00进行。

本次联盟均为优质品牌,涵盖厨电、木门、吊顶、卫浴、壁纸、全屋定制、寝具等,在享受实际优惠的同时,全面满足家庭需求,是不可错过的采购机会。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端