您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
和谐大商汇超值购火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

随着金秋家装季的到来,和谐大商汇家居建材城也于9月初启动钜惠超值购活动。严选好品质,用更优惠的价格,更丰富的活动,给您带来更省心的置家购物体验。本次活动将进行至10月6日,详细活动内容消费者可至康溪路和谐大商汇家居建材城了解,咨询电话:0877-2027788。

活动期间,多款品牌套餐、200款工厂专供单品参与秒杀活动(单个品牌交定金2000元,即可获得抢购秒杀名额,最低1折起);下订单可参与“999元免单奖”抽奖活动(限量发放);参与品牌门店下定成功,即可参与抽奖活动,豪华对开门冰箱等您带走;此外,老客户带新客户成功交定,双方均可免费领取精美礼品一份。

据了解,和谐大商汇占地107亩,经营面积近7万平方米。目前,已有众多知名建材品牌入驻,从装修设计、材料选定到购买配套家具饰品、电器,全面满足玉溪消费者建材装修一站式购物需求。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信