您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
临岸·花语澄营销中心样板间盛大开放
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

临岸·花语澄项目效果图(图片由玉溪近业地产提供)
临岸·花语澄项目效果图(图片由玉溪近业地产提供)

10月26日,由玉溪近业地产开发建设的临岸·花语澄项目营销中心、样板间在澄江盛大开放。玉溪近业投资有限公司和玉溪市富平房地产开发有限公司相关负责人、特邀嘉宾以及300余名临岸·花语澄的准业主们亲临现场,共同见证这一盛事,活动现场人头攒动、热闹非凡。

临岸·花语澄是玉溪近业地产继临岸三千城后,延续“花园阳房·品质筑家”理念的又一力作。项目位于抚仙湖畔,总占地面积约68.6亩,绿地率高达35%,由两栋6层花园洋房、两栋小高层和十一栋高层住宅组成。据了解,临岸·花语澄户型采用市场上少见的一梯一户错层板楼式设计,电梯可直接通到家门口,最大限度节省出行时间。此外,临岸·花语澄户型方正、南北通透、采光绝佳,为住户提供优质、健康的生活体验。

从选址、产品规划、景观设计、物业选择到规范管理,临岸·花语澄无不彰显着自然的生态美、人文的和谐美。谈起项目落地澄江的原因,玉溪近业投资有限公司总经理张惠迪说:“澄江作为旅游宜居生态城市,正以傲人之姿飞速发展。临岸·花语澄将站在促进城市健康发展的高度,用心筑家,为每一位业主打造高品质生活。”

剪彩仪式、雄狮点睛仪式结束之后,临岸·花语澄营销中心、样板间正式开放。临岸·花语澄以匠心为笔,以建筑为墨,构筑时代的作品,让澄江与世界相遇。有置业需要的市民可前往临岸·花语澄营销中心了解更多项目详情。(罗钰明)

项目地址:澄江县仙湖路中段青少年宫对面

营销热线:0877-6613777  6713777

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端