您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
房交会看金科 六重红利回馈全城
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

图片由金科集团提供
图片由金科集团提供

11月21日至25日,2019玉溪第九届房地产展示交易会在玉溪市聂耳广场举行。金科集团携金科·集美玉溪、金科·东方王榭、金科·桃李郡三盘而来,致谢玉溪市民厚爱,六重红利回馈全城。有购房需求的市民可至A07展位金科红馆咨询了解。

2019年3月金科首入玉溪,在红塔区泷水塘摘得4块地;4月城市展厅开放,共接待客户9000余组;5月金科玉溪品牌发布会,现场千组客户莅临品鉴;6月唱响玉溪,万人演唱会轰动全城;7月金科·集美玉溪劲销4亿;8月金科·桃李郡劲销2亿;10月金科·东方王榭开盘劲销95%;11月金科玉溪销售额15亿。

而金科·桃李郡、金科·集美玉溪、金科·东方王榭三盘耀世,也将金科式的美好带入玉溪。

金科·集美玉溪,集金科21年东方人居修为之大成,定位“品位东方、都市美宅”的集美系产品,择址红塔区凤凰路东,打造全能都会生活范本,为玉溪带来城芯高端生活新标杆,致敬峰层人生。

金科·东方王榭,文化的红居王榭,是金科布局玉溪的第三个项目,同时也是金科的第三个东方王榭项目,是承袭重庆以及无锡两地东方王榭的优秀理念,打造的新一代东方美学大宅。注重社区人文品质环境的打造,充分挖掘场地空间,打造丰富多样的主题院落;同时注重自身生活配套的打造,融入全龄化功能场地,打造童梦空间、有氧步道、休憩禅意廊架、休憩平台等,全面满足儿童、青少年、中年人、老年人的户外活动诉求,打造全龄化多功能复合社区。

金科·桃李郡,学府的红归桃李。处于主城区与科教创新城交会处,居玉溪生态宜居文化核心板块,以现代东方的美学体验、时尚都市的生活体验、和乐社区的美好生活场景体验,为玉溪打造全维度的书香华府。

房交会期间,金科准备了品牌家电礼、专属优惠、到访礼品等六重红礼回馈广大市民;展会现场还有华为手机、SK-Ⅱ礼盒、DIOR999等大奖;更有桃李郡4号楼王加推、集美玉溪天玺7栋加推、东方王榭2号楼加推,是有购房需求的市民不可错过的好时机。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端