您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪第九届房地产展示交易会落幕
“金科红馆”成交量喜人
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

11月25日,玉溪第九届房地产展示交易会落幕。本届房交会上,金科玉溪凭借精工匠品,三盘(金科·集美玉溪、金科·东方王榭、金科·桃李郡)成交量喜人。“金科红馆”感恩玉溪市民的青睐与信任。

回顾本届房交会,高颜值的“金科红馆”让人印象深刻,通过馆内的展示区、交流区让更多市民了解了金科玉溪;而金科回馈红利、赠送奖品也获市民好评。房交会期间,金科玉溪聆听了市民们对美好生活的诉求。金科21载风雨同舟,执着为业主逐梦新美好,金科二字之于业主不仅仅是一处居所,更是家的代名词。今后,金科玉溪将用心构建业主的美好生活;为业主追寻更符合现代居住价值观的美好人居。

“城市的红”在集美,金科·集美玉溪,玉溪高端生活新标杆,天玺7栋加推中。“文化的红”居王榭,金科·东方王榭,新一代东方美学大宅,现2栋认筹已开启。“学府的红”归桃李,金科·桃李郡,为玉溪打造的全维度书香华府,现4栋楼载誉加推中。

若本次房交会尚未购买到心仪住房的市民,可至金科·桃李郡、金科·东方王榭示范区(红塔区白龙路聂耳小学玉湖校区旁,咨询电话:0877-8888000)、金科·集美玉溪示范区(红塔区凤凰路与环山路交会处,咨询电话:0877-8888555)了解更多楼盘信息。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信