您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
玉溪得胜家居建材广场跨年家博会即将启幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

辞旧迎新之际,玉溪得胜家居建材广场为感恩回馈新老客户,将于2019年12月28日至2020年1月5日在商场内举办跨年家博会。本次家博会优惠力度大,设置了现金红包、抽奖活动,让特价商品等超值优惠陪您跨年。

活动期间,同一顾客和同一送货地址购物付款满5000元,凭借商品订货合同和付款凭证即可获得一次撕红包的机会,满10000元可获得两次机会,以此类推,零头不计(上限10个),参与此项活动不同专卖店的合同单可以累积,最高可得10000元现金红包;100台65寸电视大派送,获得抽奖券同上述撕红包活动条件相同,上限20张。抽奖时间2019年12月29日和2020年1月1日、1月5日18:00,需顾客本人参与,未到现场参与抽奖,视为自动放弃;更有万元爆款家具限时2020元抢购,特价产品抢购时间2020年1月1日,开抢期间商场将在1号门发放号码牌,顾客领取号码牌需出示“跨年家博会邀请函”,邀请函可至“玉溪得胜家居建材广场”微信公众号识别二维码获取。特价商品有限,先到先得,抢购成功顾客可获得商场送出的取暖器一台,同一客户仅限参与一次;预约家博会还可享大牌家装设计师1对1设计服务,活动期间,商场设立“家装设计咨询服务点”为顾客提供家装设计咨询服务,若在此服务点下单成交,可获得“100台液晶电视抽奖券”1张,同一顾客和同一送货地址仅限参与一次。

年末有置换家具需求的顾客可至商场内参与,详细活动内容请致电咨询0877-6865888、6865999。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端