您当前位置: 房产 >> 家居建材
好莱客家居低价点燃盛夏
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

近日,好莱客“健康家居节”系列优惠促销活动正在火热进行中,此次家居节以“原态献夏,高温低价”为活动口号,旨在为各位消费者献上一场诚意十足的低价盛宴,倾情回馈新老客户长久以来的支持与厚爱。

据悉,即日起至7月30日,好莱客全屋整装套餐仅需16888元;爆款衣柜799元/平方米限时抢购;预存送好礼,百万礼品等您领回家;砸金蛋还有机会获赠豪礼。时间有限,有这方面需求的消费者可得抓紧了,更多活动资讯可到玉溪得胜家居建材广场4楼A区30号进行了解。

广州好莱客创意家居股份有限公司自创立以来便以Home like(舒适的家)为己任,坚信每个家都是独一无二的,用大师级的理念和专业化定制,竭尽全力地为每位消费者定制专属于自己的家居产品。好莱客秉承“定制家居大师”的品牌理念,一直致力于定制家居领域发展,还从德国、意大利、加拿大等国家引进世界先进的“智造系统”,确保每一个风格的设计水准、每一块板材的环保品质、每一款产品的工艺精度都是大师级出品。

此外,好莱客率先引入国家保护级专利“MDI无醛科技”,采用“基材甲醛零添加”原态环保板材、生态胶,从基材到覆膜、辅料和五金均达到环保高标准,全方位保障消费者的健康。好莱客凭借多年来的辛苦耕耘,如今不仅是A股上市公司,还获得了“中国环境标志认证产品”、“低碳环保品牌”等多项业内领先的荣誉,更荣膺2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴·指定衣柜品牌,未来,好莱客也会不忘初心,继续为消费者提供更好的家居体验。(罗钰明)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信