您当前位置: 房产 >> 家居建材
5星睡眠近在咫尺
芝华仕床垫多重优惠火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

“睡得好”是现今关乎大众身体健康的一个重要话题,古人云:“安其寝处。安之法,床为要。”由此可见床对于睡眠的重要性,大家可能不知道睡眠也是有星级评定的,有关专家按睡眠质量的高低将睡眠划分为5个星级,星级越高代表睡眠质量越好。5星睡眠是所有睡眠等级中较为优质的睡眠状态,特点在于能够快速地进入深度睡眠,使人感觉到精力充沛、神清气爽。但现实中很多人都无法达到这种睡眠状态,以至于睡眠质量无法提高。

其实,要想达到5星睡眠并不难,关键在于为自己营造一个舒适柔和的睡眠环境,选择一款能提升睡眠品质的好床垫,带着轻松的心情开启入眠前奏,睡眠质量便会大幅提升。既然提到了好床垫,就不得不提一提芝华仕5星床垫。芝华仕5星床垫自主研发了高品质的火山绵和冰雪绵,承托力极强,能有效分散人体重量,缓解人体压力;专属太空合金网和5环碳钢弹簧,持久耐用,不易变形,保证床垫的回弹性和承托力更强,使腰背得到更好舒展。这些强大的技术专利也使得芝华仕5星床垫成为了更个性、更美观、更符合人体工程学的睡眠产品,极大程度上保证了睡眠的优质性。

近日,芝华仕5星床垫“全民升舱日  为爱升舱”品牌促销活动正在火热进行中,即日起至8月31日,前往芝华仕5星床垫门店即可享受以下多重优惠:买床垫送床架,购买正价产品满8000元再加99元即送指定款布艺单座位沙发等。5星睡眠,一张床垫就可以搞定,有需求的消费者不妨亲临位于玉溪市得胜家居建材广场3楼B区的芝华仕5星床垫门店详询更多活动资讯。睡眠质量不好,也许只是因为你没有选择一张有助于睡眠的好床垫,不妨抓住这次难得的促销机会,让芝华仕5星床垫助你舒展身心。(罗钰明)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信