您当前位置: 房产 >> 家居建材
索菲亚衣柜奏响“夏日至强音”
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

10

近日,记者从红塔区滇中万商汇建材市场2幢6号索菲亚全屋定制专卖店了解到,索菲亚全屋定制7月钜惠活动“索菲亚夏日至强音”正在进行中。
  众多大咖明星相约索菲亚,用地表强音震撼您的夏日。全国四场明星秀,索菲亚携手信乐团、歌手辛晓琪、民谣组合水木年华于7月23日至8月6日在湖北、杭州、安徽三地举行“夏日至强音”活动。玉溪消费者也可参与,进入索菲亚微信公众号进行预约即有机会获取“夏日至强音”入场券。
  此外,“夏日至强音”钜惠活动中,索菲亚也推出“菲”常优惠回馈消费者:衣柜+榻榻米+餐边柜+入户柜+电视柜的时尚定制,随心搭配仅需19800元;卧室搭配简约主义5499元;康纯板青年房6299元起;家居家品套餐14999元,近期有家装定制需求的消费者可至店了解。
  据悉,索菲亚衣柜拥有庞大的设计团队,用心做消费者的家居定制顾问。专注消费者的个性需求与生活习惯,结合实际户型特点,定制属于您的高品质家具,让生活从此与众不同。凭借6大定制优势:风格统一、省钱省心、自主性强、功能性强、利用率高、售后保障,为消费者用心做衣柜。索菲亚人一直追求卓越的品质和恒久的价值,创新思维已经深入企业文化的骨髓,这一点在索菲亚产品的设计上得到充分体现。凭借领先的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着定制衣柜在中国的设计潮流:从百叶、拉斐特、香堡年轮到花语系列,从衣柜、衣帽间到配套家具,索菲亚不断创新、不断升级,为消费者提供符合生活需求的定制方案。  (毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信