您当前位置: 房产 >> 家居建材
梦天木门“2017筑梦日”活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,梦天木门“梦享时代,2017筑梦日”活动正在全国范围内火热进行中。据悉,这次活动由总部直接操盘,1400家专卖店联动出击,全国统一售价,优惠幅度较大。
    即日起至7月30日,商家为广大消费者准备了四重钜惠大礼:一是进店客户均赠送精美礼品一份,数量有限,先到先得;二是预先订购或签单购买梦天木门,交1000元定金,即可获赠价值298元的高档棉被一床;三是买门送锁,活动当天下单即可获赠价值498元的锁具一份;四是火拼折扣,活动期间购买梦天木门可享受7.5折优惠,下单客户免收设计、送货、安装、保养费,还可享受价值200元的spa全屋保养等,2017爆款产品M01-6Z更是爆价出击,总部特供价仅需1980元。
    梦天木门创建于1989年,28年来始终专注于生产高端木门,门店遍布全国30多个省市。为确保高端品质,梦天自建了梦天木门生产基地,从德国、荷兰引进国际一流生产设备1000多台,成立了由中国、意大利、美国设计师组成的国际化设计师团队,凭借先进的设备与技术确保梦天木门的高端品质。经过多年的辛苦耕耘,梦天木门不断超越自我,取得了较为显著的成就。2011年梦天木门被人民大会堂选用,此后相继获得2013年中国木门十大品牌、2015年中国家居产业百强榜、2016年中国环保家居十强品牌等荣誉称号。“流行的时效是两年,而经典的标准是永恒!”梦天木门将秉持这样的理念不断地传承艺术,超越经典。 (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信