您当前位置: 房产 >> 家居建材
美力格床垫低价来袭 温馨睡眠轻松享有
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

18

深圳美力格家居用品有限公司是一家集专业设计生产与销售为一体的中高档现代家具企业,以生产床垫、床架、床品、床头柜为主,近年来凭借其新颖时尚、风格多样、功能齐全的特点成功俘获了一众消费者。
  为感谢消费者一直以来的支持,美力格特此举办盛大的让利回馈活动。此次活动由厂商强强联手,全国门店均参与,即日起至7月31日,美力格指定款床垫工厂特供价仅需1888元,有需求的消费者可到玉溪得胜家居建材广场三楼B区29号了解更多活动详情。
  美力格是全球十大床垫品牌美国Therapedic集团的旗舰品牌,已有59年历史,畅销30多个国家,90多个生产基地遍布全球。美力格床垫引进美国、英国、瑞士等国家不同结构的弹簧系统,辅以柔软舒适面料,加上专利Hour Glass独特沙漏状垫层技术,每张床垫都有独特的Lucky Belt专利格纹幸运织带。美力格床垫以“弹簧改善睡眠”为概念研发出适合不同人群需求的床垫,务求达到保护脊椎、健康睡眠的目的。美力格床垫始终致力于将品牌产品与当代科技相结合,自进入中国市场以来,不断进行研发,传承优质品质得到业内人士认可,先后荣获国际睡眠协会ISPA认证、HSM杰出产品成就奖、美国睡眠委员会认证、美国Furniture Today金牌奖等。相信在不久的将来,美力格床垫还会铸就更多的品牌辉煌。 (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信