您当前位置: 房产 >> 家居建材
箭牌瓷砖全省联动第5季火热开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

箭牌瓷砖“一箭倾城  万人转身”全省联动第5季活动又来啦!玉溪得胜家居建材广场箭牌瓷砖也参与了本次联动。据了解,本次联动活动将持续至8月13日。

为回馈广大箭牌瓷砖消费者长期以来的支持,活动期间除了提供丰富齐全、价格实惠的产品外,还设置了一轮又一轮令人心动的抽奖环节,让消费者欢欢喜喜购物的同时,参与奖品丰厚的惊喜抽奖活动。抽奖活动于8月12日开启。特等奖1名,可获得对开门冰箱1台,一等奖:50寸液晶品牌电视1台,二等奖:动感单车1台,三等奖:微波炉1台,凭订单领取砸金蛋券,100% 中奖率。“一箭倾城  万人转身”联动活动已成功举办4季,箭牌瓷砖从消费者的切身利益出发,受得了众多消费者青睐。

据悉,箭牌瓷砖主要生产四种瓷砖:抛光砖、仿古砖、361°真石、瓷片。箭牌瓷砖采用意大利进口釉料,多道辊筒印花及釉造色技术,选取天然石材最佳的纹理色彩,使肌理丰富自然,真实还原其特有的纹理及质感。采用优质原料,进行科学优化配方,使其产品层次更加丰富逼真,具有立体、自由、低碳等突出特点。

作为行业的领军品牌,箭牌瓷砖凭借品牌、制造、价值和品质等优势,荣获中国最高等级环保标准认证“中国环境标志产品认证”,简称“十环认证”,为企业提供了有力的保障。“十环认证”的通过,源自箭牌瓷砖多年来始终坚持绿色环保理念,致力于健康环保产品的研发与生产,从原材料采购、生产管理、仓储货运等多个环节进行绿色环保管理,实实在在为客户打造健康环保的家居环境。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信