您当前位置: 房产 >> 家居建材
雅洁五金开展智能产品大换购活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

智能家居系统凭借安全、节能、智能、便利的特点越来越受到广大消费者青睐。近日,以生产销售智能门锁、智能晾衣机、卫浴五金等产品为主的雅洁五金正在举办盛大的2017智能产品换购节活动,此次活动为全国联动,旨在帮助广大消费者以最实惠的价格享受雅洁五金带来的智慧生活。

即日起至8月20日,雅洁五金为广大消费者准备了多重好礼:买活动款指纹锁,送室内门锁;凡购买晾衣机即送金装超值大礼包,进店消费即送300元代金券;到店购买雅洁产品实付5000元以上,每累计5000元可享受现场转盘抽奖1次,不设上限。此外,消费者进店还可领取雅洁五金VIP特权金卡等。更多活动资讯可亲临玉溪得胜家居建材广场一楼雅洁五金门店进行了解。

广东雅洁五金有限公司成立于1990年,是一家以建筑装饰五金产品的研发、生产、销售为主的高端品牌,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共16个系列产品。在技术精湛、工艺优良的传统锁具产品基础上,雅洁于2002年开始研发智能锁具产品,以独特先进的指纹传感技术、指纹识别算法、全套机械结构专利以及优异的表面处理技术,成功将世界顶尖指纹识别技术与传统机械门锁相结合,真正达到安全与方便、艺术与科技的完美融合。雅洁智能指纹锁和酒店IC卡锁已获得欧洲CE和美国FCC认证,J1020指纹多点锁获得2008年“省长杯”广东工业设计奖。 (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信