您当前位置: 房产 >> 家居建材
荣耀十载 倾情巨献
杜菲尼卫浴回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

0 (1)

2017年是杜菲尼卫浴进入中国市场十周年,为庆祝荣耀十载,特倾情巨献推出优惠活动回馈广大消费者:DD5912蹲坑仅需9.9元即可购买、DB1960N马桶优惠价999元、DLL32631淋浴喷头499元。玉溪杜菲尼专卖店位于玉溪得胜家居建材广场1楼A区01号,消费者可前往了解。

据悉,“杜菲尼”是艾尔斯卫浴有限公司秉承专业化、高科技、高品质产品开发思路,以创新的准则、人性化的原则,将北欧简约设计的后现代理念与中国卫浴制造工艺完美结合,在融合了当今世界卫浴行业最新科技的基础上,倾力打造有思想的高端卫浴品牌。自2007年转向国内销售,已获得世界卫生洁具“红心奖”“金马桶奖”,2013年10月再次荣膺中国十大卫浴品牌,其系列产品在供应中国市场的同时,同步销往世界多个国家和地区,受到了海内外用户的一致赞誉。

无粘接一体化联体座便器成型工艺技术,是杜菲尼卫浴核心竞争力的保证;全自动化电脑数控节能窑炉的引用,可自行降解的环保脲醛盖板的使用,世界首创的陶瓷阀芯水件的采用,是品牌节能、环保、节水的体现;拥有全部自主创新发明知识产权的自动感应水件,让享受简约生活的愿望轻松实现;每一款联体座便器都拥有外观设计专利,更是公司开发实力的体现。

杜菲尼卫浴经过十年的沉淀与积累,融合了现代人居生活,推崇简约、时尚、舒适的北欧设计风格,以设计领先时代、创造潮流,以提供简约、舒适的卫浴空间为依据,充分彰显杜菲尼卫浴的简约与时尚、自然与品位的设计之美,在传承中超越、在超越中创新、在创新中引领,为打造世界级卫浴品牌而不断努力。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信