您当前位置: 房产 >> 家居建材
林昌地板开展系列促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

买房不易,装修更不易。这可能是大多数业主心里的通病,多、好、省的装修材料越来越难得一见,一不小心就会掉进建材商的陷阱。为缓解广大业主的装修压力,即日起至8月6日,林昌地板开展盛大的“工厂开仓,低价GO”系列促销活动,帮助广大消费者以较低的成本买到满意的地板。

活动期间,凡进店下单即可抽取红包一个,100%中奖;多层实木地板每平方米168元起(裸板)、纯实木地板每平方米218元起(裸板)、纯实木门每樘2180元起等。消费者可前往云兴建材市场木制品交易区2幢进行详询。

林昌地板是林昌木业有限公司旗下品牌,林昌木业成立于2006年,是一家专门从事木地板研发、制造和销售的企业,公司拥有15年地板研发制造经验,三大生产基地,占地面积150亩。林昌地板现生产地热地板、实木地板、实木复合地板、强化地板,年生产能力达1200万平方米,是中国地板行业较具影响力的企业,公司短短几年内构建起了遍布全国22个省市自治区的700余家销售网点。林昌地板相继荣获中国地板十大品牌、中国质量500强、浙江名牌产品等荣誉称号,受到相关专家及行业领导的一致好评和消费者喜爱。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信