您当前位置: 房产 >> 家居建材
巴迪斯全屋精工吊顶 美学家居生活领导者
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

巴迪斯创建于1992年,是一家集家装天花、集成电器、工程天花、异形天花及铝幕墙专业生产和营销服务于一体的综合型实力企业。25年来,巴迪斯始终专注全屋精工吊顶领域,目前已在全球48个国家的900个城市拥有1300多家品牌专卖店。时尚雅致的人文气息赋予了巴迪斯国际时尚的气质,巴迪斯聘请欧洲名师指引国际美学风尚,会聚业内顶尖研发团队,配备国内最专业的设备。

巴迪斯现涉及板材产品、电器产品、辅材产品、墙面产品,拥有业内最丰富的产品体系,拥有三大系列七大风格的产品,包括古典欧式、古典中式、美式田园、浪漫欧式、新中式、现代经典、现代简约等多种家居风格。自2000年以来,巴迪斯一直倡导美学家居文化,融合客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间、阳台、玄关和过道于一体,创新性地提出全屋精工吊顶的品牌管理理念,以全屋设计风格满足消费者对不同空间的使用需求,真正为您提供全屋解决方案。巴迪斯秉持匠心,精求品质,致力成为中国美学家居生活领导者,让全球家庭享受中国精工制造。

巴迪斯长期致力于品牌建设,以高标准、高要求的管理机制为目标,率先通过ISO9001认证,提出了打造“U式生活”的品牌主张,通过自由组合的产品搭配,为广大消费者营造出无与伦比的“活性空间、快乐生活”。大力投入终端建设,在行业中首创品牌体验式营销模式,提出了“五心级”服务标准,深受广大消费者信赖,相继获得中国集成吊顶十大品牌、“顶天艺术奖”、十大领军品牌等多项荣誉。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信