您当前位置: 房产 >> 家居建材
加西亚瓷砖 匠心致敬经典
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

初识加西亚瓷砖,源于其背后的经典故事,也是加西亚瓷砖名称的由来。1898年美西战争爆发,美国军人安德鲁·罗文中尉被军事情报局推荐担当总统信使,孤身一人前往古巴寻找加西亚将军。在不知道具体方位、未见过其人、没有任何护卫的情况下,罗文中尉出发了。一路上屡遇风险,数次与死神擦肩而过,罗文都没有放弃,并且带着绝对的勇气和必须完成任务的信心,最终获得了成功,把信交给了加西亚将军,一个决定战争胜负的关键性人物。后人为了纪念他,将其传奇故事编辑成书——《致加西亚的信》。所以,当加西亚瓷砖应运而生并取名为加西亚时,便是我们铭记罗文精神,并决心再次创造传奇的时刻,加西亚瓷砖坚守匠心,致敬经典。

“加西亚”隶属于广东佛山市加西亚瓷砖有限公司,2010年与美国财富500强企业莫霍克工业公司达成长期合作战略关系,成为行业内首家真正意义上的中美合作企业,也有幸邀请到迈圣莫Massimo,美国莫霍克工业集团瓷砖首席设计师,作为加西亚瓷砖产品首席设计师。多年来,加西亚以匠心的谦卑与自省,不断总结后寻求创新,拥有国内检测项目最齐全、功能最完备的检测中心,该检测中心共投资300多万元,可进行33项物理、化学检测,是具有世界先进水平的检测中心,它是加西亚瓷砖的品质保证。

诚邀消费者到得胜家居建材广场一楼B区27号致敬匠心经典。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信