您当前位置: 房产 >> 家居建材
必美地板携手欧洲九大地板品牌举行大型促销活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

必美地板是必美国际生产的地板,必美国际是享誉全球的欧洲进口地板最大运营商之一,也是引领欧洲进口地板行业的先驱;是集运输、仓储、销售奥地利Kaindl、比利时Balterio、奥地利Steirer、德国Meister shulte、比利时FLEXURA、德国ESPRIT、挪威ALLOC、意大利FOGLIE D'ORO、意大利CORA'DOMENICO&FIGLI等欧洲进口高档地板于一体的营销公司。

近日,必美地板携手九大欧洲一线地板品牌举行“脚踏实地,为爱筑家”大型促销活动。即日起至8月20日,进店消费可享六重大礼:1.进店豪礼。活动期间前50名进店客户,均可免费领取进店礼一份,数量有限,先到先得。2.预存礼。活动期间预存100元VIP尊享卡,凭卡下定即可抵用货款500元(满500元方可使用)。3.爆款“0”利。德国原装进口舒尔特地板特价仅售148元每平米(限量300平米)、德国原装进口三层实木地板特价仅售398元每平米(限量200平米)。4.下定礼。活动期间定单满3000元即可抽一个红包,满6000元抽两个红包,以此类推,最高888元现金。5.豪礼免费送。活动期间交定金满5000元送电炖紫砂锅一台,满10000元送微波炉一台,满20000元送自行车一辆,满30000元送洗衣机一台,满50000元送50寸液晶电视一台。6.分享礼。活动期间凡下定客户转发朋友圈“我选择必美地板,我为必美地板代言”,即可享受100元优惠。

感兴趣的读者可前往玉溪得胜家居建材广场了解更多活动详情。必美地板致力于使“每一件产品都展现那个时代的最高水准”,凭借领先行业的研发技术、精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,相继荣获Praxis 2010世界年度家居产品大奖、欧洲年度最佳木地板品牌、德国Red DOT红点全球顶级工业设计大奖等行业内重量级大奖。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信