您当前位置: 房产 >> 家居建材
玉溪得胜家居建材广场钜惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

玉溪得胜家居建材广场自运营以来,一直以为消费者提供优质的购物体验为己任,现已成功举办多次大型优惠促销活动,深受广大消费者好评。8月20日至27日,玉溪得胜家居建材广场第二季“女神当家日”钜惠来袭。此次活动沿袭了第一季活动多多、福利满满的传统,活动期间更有艺人徐怀钰现场助阵狂送豪礼。

据悉,第二季“女神当家日”活动共由三个模块组成。模块一:女神来了。8月27日,全民女神徐怀钰亲临玉溪得胜家居建材广场,并将与广大消费者亲密互动。8月20日至27日购物满一定数额的顾客,可获赠VIP区入场券,享受与明星零距离的超级福利。模块二:女神“价”到。活动期间,玉溪得胜家居建材广场千款建材、家具、家电厂价直供,先到先得,抢完为止。帝王洁具、马可波罗磁砖、大自然木门、西门子电器等一批消费者耳熟能详的品牌均在此次活动范围内。模块三:女神助阵。8月26日至27日两天内,为回馈广大消费者对此次活动的大力支持,玉溪得胜将送出100台液晶电视,8月27日当天更有明星嘉宾徐怀钰亲自抽取幸运顾客并送出大礼。

本季“女神当家日”活动持续时间长、活动力度大、涉及品牌品类众多,有需求的消费者要好好把握这次机会,以较低的价格将心仪的产品带回家。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信