您当前位置: 房产 >> 家居建材
诺贝尔塞尚·印象瓷砖 追求优雅生活新时代
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

有着出众质感和优雅品位的诺贝尔塞尚·印象瓷砖
有着出众质感和优雅品位的诺贝尔塞尚·印象瓷砖

在装修风格日渐多元化的今天,一款让人舒适满意的墙地砖已成为整个装修过程中不可或缺的部分。面对众多风格、众多系列的墙地砖,或许诺贝尔塞尚·印象瓷砖能满足您对出众质感和优雅品位的需求。

塞尚·印象是诺贝尔瓷砖旗下的一个高端品牌,其诞生于对奢华主义风潮的反叛和对品位生活的追求,以灵感和创新引领人们步入一个追求品质、品位和优雅的生活新时代。据介绍,塞尚·印象有丰富的产品系列,包括震旦纪系列、印象瓷片系列、复古系列、雅韵系列、概念系列,每一种都有出众的质感和优雅的品位,回应消费者对品质生活的更高追求,同时为消费者提供愉悦的家居与心灵空间。品质好、防滑、防潮、耐脏,也成了众多消费者对塞尚·印象的评价。

据了解,杭州诺贝尔集团有限公司创立于1992年。多年来,诺贝尔在加强研发力量建设的同时,积极与世界顶级工艺设备厂商、原材料供应厂商、知名设计公司、陶瓷研究院等进行广泛合作,在国内乃至全球率先开发出了众多创新的瓷砖产品。目前,诺贝尔旗下拥有瓷抛砖、微晶玻璃陶瓷复合砖、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖、欧式复古砖、亚光砖、瓷片系列及各种装饰配件,并演绎出多种全新的装饰设计理念,体现人性化、自然化、艺术化、多样化的和谐共生,致力于为中国和全球客户提供完美产品与服务。消费者可到玉溪得胜家居建材广场1楼B区03号咨询了解。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信