您当前位置: 房产 >> 家居建材
统一建材广场团购抢购会火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,位于红塔区珊瑚路的统一建材广场开启团购抢购会,8月20日13∶00开启终极抽奖活动。本次团购会由恒洁卫浴、艾尼格衣柜、索费仑软装馆、世林木门、玉达木门、威得利精品楼梯、奥克斯净水机、梅驰门窗、鸟巢壁纸、筑梦墙艺(硅藻泥)、银盾斯金铜门铜饰、新世纪灯饰、佳家乐窗帘布艺等众多门店联合举办。本次活动不仅工厂直供、联合让利,更有众多奖品供业主抽取,折扣力度大,赠送礼品多,是有需求业主的最佳选择。

据了解,活动期间参与活动的各门店均有热销款限量抢购,售完为止。而“真实惠”的五重惊喜也为业主而来:惊喜一:购卡保值,现场送礼。8月20日当天,前300名凭邀请卡签到的业主,可在活动结束后免费领取价值168元旋转拖把(限前300名,领完为止),另活动期间预存50元办理邀请卡一张,即可享受12大品牌工厂特供价产品,全年最低折扣价。惊喜二:下单有礼。凭活动邀请卡在活动期间任意商家下定,即可抵扣货款100元,12个品牌最高可抵扣1200元(单品牌消费满3000元方可享受),特价商品除外。惊喜三:集章有礼红包等你抽。持邀请卡进店咨询了解各品牌活动详情,就可抽取红包一个,最高66元,12个品牌均可参与抽取红包。惊喜四:下单砸金蛋活动。持邀请卡在活动期间到各品牌专卖店下单1000元及以上,可获得金蛋卡1张,抽奖活动当天可使用,最高可得现金666元。惊喜五:终极抽奖。活动期间在各品牌下单2000元,即可获取1张抽奖券,4000元2张,以此类推,抽奖券可在抽奖活动当天参加现场终极抽奖。特等奖1名,可获得现金4999元;一等奖2名,可获得现金1666元;二等奖3名,可获得现金666元;三等奖5名,可获得现金166元。

有购买需求的业主可前往了解。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信