您当前位置: 房产 >> 家居建材
安信地板“年中直采玉溪站”火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

深受消费者青睐的安信地板
深受消费者青睐的安信地板

近日,国内高端实木地板领导者安信地板“直采嘉年华”活动正在进行中。据了解,玉溪云兴建材市场安信地板也参加了本次嘉年华活动,活动以安信地板“年中直采玉溪站”限时特惠为主,将持续至本月20日。在此期间,特推出安信地板热销款优惠价,多层实木地板169元起,强化地板99元起。近期有购买需求的消费者可前往了解。

据悉,参加本次直采活动的两款产品,因其品质上乘,深受消费者青睐,选择其作为活动优惠产品,旨在回馈广大消费者。安信多层实木复合地板取材天然野生硬木,尊重木材的原始特性,以23年匠心坚持,把木材最美好的一面呈现给消费者。出材率低、难度高、成本也最高的锯切方式取材,保持了原木的天然属性以及木材活性,这种取材方式最能保留木材的天然肌理,切出的木材颜色更加纯正,铺装效果更具层次感。强化地板由耐磨层、装饰层、基材层、平衡层组成。耐磨,约为普通漆饰地板的10至30倍以上,可用电脑仿真出各种木纹、图案和颜色,彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。

在安装方法上,安信地板可根据其颜色、工艺的不同选用不同的安装方法进行创意拼接,自由拼系列、人字拼系列等,可满足年轻业主对家居个性化的需求,而免龙骨的悬浮铺装方法更是提升了安装的便利性,可快速打造新家。

安信地板以“匠心挖掘和运用木材的天然优势来持续改善人类的居住环境”,希望每个人都拥有一个更温暖和健康的生活空间。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信