您当前位置: 房产 >> 家居建材
马可波罗磁砖九周年庆提前“放价”
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

马可波罗磁砖诞生于1996年,是国内最早品牌化的建陶品牌,在业内享有“仿古砖至尊”的美誉。2008年,亚洲最大的瓷砖单品牌店面马可波罗至尊殿正式落成,借九周年店庆这一契机,马可波罗磁砖特举办大型优惠促销活动回馈广大消费者。

即日起至9月16日,商家共为消费者准备了六重惊喜福利。福利一:提前“放价”。全抛釉800大砖低至59元/片。福利二:马可波罗工业风新品低至89元/片。福利三:活动期间,凡在7月31日前下定的客户,凭定金收据/验货单据或铺贴照片,到店拍摄转发朋友圈,即可领取马可波罗特制咖啡杯一个,介绍新客户成交并交定金后,还可获赠马可波罗特制24K金条一块,被转介客户可获得200元代金券一张。福利四:真心诚意、“石”力出击,真石系列厂价大放送,多款真石系列产品特价出售。福利五:周年大礼,工厂智能礼包买即送!活动期间下定且交款满相应金额,即可领取对应满额家电大礼,交款满20000元送微波炉、交款满30000元送品牌山地自行车、交款满50000元送智能扫地机器人、交款满100000元送电动平衡车。福利六:悠长假期,“砖”属于你,马可波罗免费赠你国外海岛游。活动期间选购马可波罗真石系列、1295新品、2017年工业风等系列产品金额达15万元以上且全款付清,即可获取普吉岛豪华游资格(此项与福利五不得重复享受)。

更多活动信息可亲临玉溪得胜家居建材广场马可波罗磁砖门店详询。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信