您当前位置: 房产 >> 家居建材
“冰点价”让利消费者多款产品优惠购
箭牌卫浴第四季全省联动活动开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

得胜家居建材广场箭牌卫浴专卖店门面
得胜家居建材广场箭牌卫浴专卖店门面

近日,箭牌卫浴2017年第四季云南省全省联动活动盛大开启,“冰点价”让利消费者,多款产品优惠购。据了解,玉溪站于得胜家居建材广场1楼箭牌卫浴专卖店开展,消费者可前往咨询购买。

全省联动活动期间,店内卫浴可享受全场正价6.5折,大大满足了消费者需求。此外,还推出超值优惠体验套餐:精品浴室柜+花洒+马桶+水龙头仅需3999元;尽享生活套餐:精品浴室柜+花洒+马桶+水龙头仅需4999元,优质搭配,让消费者放心(以上两款套餐需全套购买)。部分单品也可享受“冰点价”:型号为AMG13S827三功能花洒1199元;型号为AB1218箭牌卫浴经典马桶1399元(含三角阀进水管1套);型号为AB1178坐便器799元(不含配件,每户限购一套)。本次活动将持续至9月17日,与以往的活动相比,消费者有了更充足的采购时间。

箭牌卫浴联动活动的推广,不仅仅是感恩箭牌卫浴老客户一直以来的支持,还旨在带动更多的人升级卫浴设备,进入智能卫浴生活。在此背景下,箭牌一直在坚持创新,充分挖掘消费者的潜在需求,对产品进行智能化升级,是率先提出卫浴配套概念的智慧企业,从可接电话的音乐手持花洒到可检测空气质量的智能浴室柜,从可通过微信远程控制的智能浴缸到会唱歌的水龙头。箭牌卫浴从产品功能的迭代与细分入手,注重使用体验,便捷、智能、“懂你”的卫浴产品,让卫浴空间真正实现了全感官。而这样的动作,可以将年轻一代消费群体培养出更多的品牌认同感。

在售后服务上,箭牌卫浴率先在国内卫浴界提出“三年免费维修,终身维护”的服务理念,消费者可放心购买。秉承“人文·科技·艺术”品牌理念的箭牌卫浴,不断创新、突破、发展,力求满足消费者对卫浴的诉求。(毕丽/文 罗钰明/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信